Naturschutz vor der eigenen Haustür:

Werden Sie Mitglied!

Der NABU ist seit über 100 Jahren im praktischen Naturschutz vor Ort aktiv, um die Vielfalt unserer heimischen Tier- und Pflanzenwelt zu erhalten. Heute betreut der NABU mehr als 5.000 Schutzgebiete in Deutschland. Von Fehmarn bis zum Bodensee laden 80 NABU-Naturzentren zum Natur erleben ein. Damit wir auch in Zukunft die Vielfalt und Schönheit der Natur vor unserer Haustür genießen können, braucht sie Ihren Schutz.

Vorteile für Sie:

• Freuen Sie sich vier Mal im Jahr auf das NABU-Magazin Naturschutz heute, und zwei Mal jährlich auf die "Naturzeit im Münsterland" als Heftausgabe
  • Freier Eintritt in bundesweit rund 70 NABU-Zentren
  • Sie können kostenfrei oder zu einem reduzierter Betrag an Exkursionen, Bustouren und Reisen teilnehmen.
  • Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie von der Steuer absetzen.
  • Kinder und Jugendliche können an kostengünstigen Freizeiten und pfiffigen Aktionen der Naturschutzjugend teilnehmen.
  • Als Mitglied sind Sie auf allen offiziellen NABU-Veranstaltungen unfall- und haftpflichtversichert.
  • Informationen und Austausch mit anderen Mitgliedern im NABU-Verbandsnetz.

Füllen Sie das Formular unten aus, um online Mitglied zu werden.

(Sie können das ausgefüllte Formular auch ausdrucken und einsenden an:

NABU, 10108 Berlin

Gehen Sie dazu ganz unten auf die Schaltfläche "Drucken")