Ich werte auf !

Unsere Upcycling-Aktion, bei der ihr aktiv werden könnt

Anlässlich unseres Aktionsthemas Upcycling (siehe auch hier) wollen wir Ideen sammeln, wie aus vermeintlichem Müll etwas Neues geschaffen werden kann. Und dieses Mal sollt auch ihr aktiv werden!

Also, lasst euch von den Fotos inspirieren, bastelt oder werkelt los und schickt uns eure Ergebnisse an naju@nabu-muenster.de. Wir freuen uns auf viele tolle Ideen und werden sie an dieser Stelle präsentieren.

Ideen

Schöne Dekoidee aus einer alten Weinkiste und Korken (von Nicole S.)
Tochter mit riesigem Schuhverschleiß? Kein Problem für Ineke W., die uns diese tolle Idee schickte.
Auch eine alte Zinkwanne vom Sperrmüll kann wunderbar aufgewertet werden - dekorativ bepflanzt ein schöner Blickfang (von Ineke W.)
Auch eine Kokosnussschale muss nicht in den Müll - mit dieser Futterschale verletzt sich garantiert kein Vogel am Meisenknödel-Netz (von NAJU Mimi)
Blumenampel aus Plastikverpackung und altem T-Shirt (von NAJU Rebecca)
Lätzchen aus alter Jeans (von NAJU Mimi)
Minigärten aus Tetra-Pak (von NAJU Mimi)