Freitag, 30.10.2020 19:00 Uhr

Mitgliederversammlung des NABU Münster e. V. im Paul-Gerhardt-Haus

Corona-bedingt findet die Mitgliederversammlung des NABU Stadtverband Münster entgegen der Einladung nicht im Umwelthaus, sondern im Großen Saal des Paul-Gerhardt-Hauses, Friedrichstr. 10, 48145 Münster statt. Der Termin ist unverändert Freitag, 30.10.2020 um 19:00 Uhr.

Der Veranstaltungsraum ist so groß, dass bei der zu erwartenden Teilnehmerzahl ein Abstand von mehr als 2 m eingehalten werden kann.
Die Teilnehmer der Mitgliederversammlung werden dringend gebeten, die Hygienevorschriften zu beachten:

am Eingang zum Saal in die Teilnehmerliste eintragen, vorhandenes Desinfektionsmittel benutzen, Abstand halten und die Mund-Nasen-Schutzmaske auch am zugewiesenen Platz tragen.

Eine Bitte an die NABU-Mitglieder: kommen Sie nur, wenn Sie keine Corona-Symptome haben!!!
Informationen unter buero@NABU-muenster.de oder 0175-959 3314.

Bei weiter steigender Anzahl von Corona-Fällen und dem Erreichen bestimmter Inzidenz-Werte ist es möglich, dass die Veranstaltung kurzfristig abgesagt werden muss. Der NABU Münster bittet darum, sich auf dieser Webseite oder telefonisch unter 0175-959 33 14 zu informieren

Der öffentliche Vortrag zur Turteltaube als Vogel des Jahres 2020 fällt aus.

Tagesordnung:
    2. Feststellung der Tagesordnung
    3. Bericht des Vorstandes
    4. Bericht aus den Arbeitsgruppen und der NABU-Naturschutzstation Münsterland
    6. Bericht der KassenprüferInnen
    8. Wahl des Vorstandes
    9. Wahl der KassenprüferInnen
    10. Wahl der Vertreter zur  Landesdelegierten-Versammlung
    11. Verschiedenes

Änderungs- oder Ergänzungsanträge zur Tagesordnung sind dem Vorstand bis spätestens 15. Oktober 2020 zuzuleiten.